Cucina Settantuno, Braceria e Ristorante, nasce il 17 Settembre 2012 da ristrutturazioni e radicali cambiamenti del vecchio locale Miseria e Nobiltà gestito da sempre dalla famiglia Esposito.
Gli interni, completamente rinnovati ed ampliati, sono stati affidati allo studio di architetti che hanno realizzato un ambiente elegante e confortevole, reso più prezioso dal matrimonio di materiali diversi e dai numerosi particolari.
La sala può accogliere una cinquantina di ospiti, offrendo un’atmosfera ariosa, modernissima ed elegante, perfettamente in linea con la piacevole cucina.
La cucina, diretta e guidata dallo chef Angelina, rivisita i piatti della cucina tradizionale, e non solo, proponendoli in una chiave contemporanea, combinando i sapori e giocando sui contrasti. L’immaginosità e la raffinatezza della cucina, inoltre, sono amplificate da una cantina unica, risultato di un’accurata selezione, che mette a disposizione dei clienti diverse etichette selezionate tra i migliori vini presenti sul mercato.